新华网 正文
2019-09-17 08:14:35 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

徐建一戮浦齐,男胯,1953年12月生介巨,山东福山人陋死,1986年6月加入中国共产党桅孤锈,1970年4月参加工作嫌辨乳,荷兰马斯特理赫特国际管理学院总经理战略管理专业毕业难笨吝,研究生学历挫,工商管理硕士学位食,研究员级高级工程师攘潦。

日前,位于河东区的一家汽车租赁公司与国内一家新能源汽车生产商开展合作,团购了10多辆纯电动汽车准备投入汽车租赁。据了解,目前还有多家汽车租赁公司也正在跟一些纯电动汽车销售商洽谈购买事宜。据汽车租赁协会有关负责人介绍,一些汽车租赁公司之所以愿意购买纯电动汽车进行租赁,看中多个有利因素。一是汽车上牌照容易。购买纯电动汽 车不用参加摇号或者竞价就可以直接上牌照。二是纯电动汽车在国家、本市多种优惠政策的鼓励下,购车成本大为降低,公司团购又可以享受优惠。比如,该汽车租 赁公司购置的10多辆国内某品牌的纯电动汽车,每台车售价只有7万元左右,价位相当实惠。

絶힋띟拏끥乓㹹葶텓啜梈㩹庍侍Ȱ홎梈㩹೿捫⡗�䲈콾乭Ⅺཟ끥೿౞᭧끥乓㹹౔쥢蹿᪐꾋㹹䥻鉚协䕑ْ⥒⡵끳१ࡔ屏㩧㙒೿ꁒ❙拏葶ꕢ厐魒Ꙟ೿㩎⑎ﵖ獑ﭼ葶텓啜救끥ꡒ魒Ȱ

qita

新京报:具体怎么实施?

健全dang内法guizhidu

名师设计、又是第4轮生肖邮票的首张,搭上放宽二孩政策这样的特殊意义,丙申猴邮票今年开卖就大涨。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?